STAFF STYLINGS!
~この秋おすすめアイテムでご紹介~2022.9.16WOMEN
9月も半ばになり気分はもうすっかりと『秋』!
今回はTHE SUIT COMPANYが今期おすすめする 秋冬の新作アイテムをスタッフがそれぞれのスタッフらしく着こなしました! お気に入りのアイテムやコーディネートを是非見つけてみてください♪#1 ダブルブレスト ジャケット
今や定番のダブルブレストジャケット。きちんと見えのボトムスと合わせたり、キレイめデニムと合わせてみたり・・・と幅広い着こなしで大活躍◎今年は秋らしいカーキのカラーが新色で登場しました♪

- 嬉しいポイント
- ☑ハンドウォッシュ
- ☑ストレッチ
- ☑消臭テープ付き
#2 ダブルクロス ストレッチセットアップ
シンプルで場面やコーディネートを選ばず万能に使えるTHE SUIT COMPANYの大人気セットアップが今年も登場!ストレッチ性に優れているため、着心地も抜群です◎

- 嬉しいポイント
- ☑ハンドウォッシュ
- ☑2WAYストレッチ
- ☑消臭テープ付き
#3 デニムライクツイル セットアップ
トレンド感あふれるデニム見えのセットアップが新登場!自分らしいスタイルを見つけて着回しを楽しめるセットアップです。オシャレ見えだけでなく、取り扱いがしやすいのも嬉しいポイント!今年イチオシのセットアップです。

- 嬉しいポイント
- ☑ウォッシャブル
- ☑消臭テープ付き
#4 TSUMUGITOシャーク ツィードセットアップ
こなれ感漂う大人かっこいいTSUMUGITOシャークツィードセットアップ!季節感を感じられるややクラシカルな雰囲気の生地感で、様々なコーディネートを楽しめます♪

- 嬉しいポイント
- ☑ハンドウォッシュ
- ☑放電テープ付き
#5 バスケット ストレッチセットアップ
クラシカルな雰囲気でトレンド感のあるセットアップ!オーバーサイズのデザインで着こなし次第でキレイめにもカジュアルめにも様々な雰囲気も楽しめます♪

- 嬉しいポイント
- ☑ハンドウォッシュ
- ☑消臭テープ付き
リンクをコピーしました